果物・野菜の彫刻

はじめての野菜カービング 

講座コード:
201901-12283270

2018年11月17日 更新

講師名

カービングアーティスト 平松 佳子

内 容
講座写真1
講座写真2

 にんじんや大根といった、身近な素材を使い、基本パターンを学びます。
 タイの宮廷料理の飾りとして、700年以上の歴史を持つ伝統芸で、果物や野菜を花や葉などに彫刻します。素敵な花々や、フルーツバスケットで食卓を彩り、あなたもホームパーティを開いてみてはいかがですか。

日 時

第4週 金曜日 10:30~12:30

1/25、2/22、3/22

受講料

会員: 3か月 3回 10,368円(うち消費税額768円)

設備費

486円

テーマ

01/25
02/22
03/22

よみカル体験日

12/28

よみカル体験受講料

1,080円(税込)

途中受講

できます 但し、プログラム途中からの参加となります。

見 学

できます

体 験

できます 毎期初回のみ 体験料3,618円

ご案内

★カービングナイフ代:3,240円(要予約)
★テキスト代:1,080円(初級・中級各6回分)
●教室でお支払い下さい。

初回持参品

*各回の素材
*ペーパータオル(数枚)
*ふきん(2~3枚)
*専用ナイフ
*ビニール袋(小)●持ち帰り用
*筆記用具

講師ホームページ

http://fruit-carving.com/

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。