おすしの食品サンプル  公開

講座コード:
202010-18120040

2020年8月12日 更新

講師名

日本食品サンプルアート協会認定講師 並木 智子

内 容

 本物そっくり!おすしの食品サンプルを作ります。まぐろ・いくら・たまごの3貫です。マグネットになっているので、お好きなところに飾って楽しめます。
 大人もお子さまもご参加いただけます。

日 時

10/31 土曜日

13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 1回 1,650円(うち消費税額150円) 一般: 1回 1,650円(うち消費税額150円)

ご案内

教材費2,000円(講師にお支払いください)

※教材準備のため、お申し込みは1週間前までにお願いします。
※お子さまがご参加の場合は、お子さまの名前でご予約ください。
※小学生低学年のお子さまは、保護者の同伴をお願いいたします。

初回持参品

エプロン、持ち帰り用の袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。