季節の食材と色々なパスタを味わう  野外

講座コード:
201907-14370010

2019年6月6日 更新

講師名

イタリアン町屋ウエムラシェフ 上村 季巳

内 容
講座写真1
講座写真2

 普段食べなれない形の色々なパスタを、旬の食材を使って味わってみましょう。
 毎回、ショートパスタとロングパスタ2種類のお皿をご提案します。
 ※実技講習は基本的にありません

日 時

第1・3 木曜日 14:30~16:30

7/18、8/1、8/29、9/19

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 4回 10,800円(うち消費税額800円)

教材費
イタリア料理体験教材費1500
6,000円
テーマ

毎回2種類のパスタを紹介します。

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できません

ご案内

会場:イタリアン町屋ウエムラ(荒川区荒川7-22-6 フロンティアワン8F・京成本線町屋駅前)
食事の際にアルコールをご希望の方は別途料金をいただきます。

初回持参品

筆記用具(持ち帰り用容器などは用意します)

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。