おいしいパンのある暮らし

手ごねパン教室(午後)  野外

講座コード:
201810-14734620

2018年10月27日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

粉から練って生地にし、休ませながら形を整え、ついにオーブンからいい香りが・・・という作業がとっても楽しい2時間半。湯気が立ち上るパンを食べることができるのも楽しみの1つ♪
いろいろな味を楽しむパンを集めた6回シリーズの講座です。

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。

日 時

第2週 木曜日 14:00~16:15

10/11、11/8、12/13、1/10、2/14、3/14

受講料

会員: 6か月 6回 14,940円(うち消費税額1,140円)

設備費

1,440円

教材費
教材費(700)
4,200円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できません

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ

定員/6名 最少開講人数/2名

教室への入室は、開始時間の5~10分前でお願いいたします。

※8/20は、第3週目に開講いたします。

初回持参品

エプロン、筆記用具、小タオル、持ち帰り用袋、ファスナー付きビニール袋

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。