2人分お持ち帰り!

<男の料理>夕食お持ち帰りコース  野外

講座コード:
201810-14095110

2018年11月2日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

毎回、2人分を3品作り全てお持ち帰りしていただくコースです。ご自宅の食卓に並べ、ゆっくり試食をお楽しみください。“お野菜多め”を意識したメニューです。

メニューは予告なく変更になる場合もございます。

日 時

第2週 火曜日 14:00~15:45

10/9、11/13、12/11、1/8、2/12、3/12

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,440円

教材費
教材費1600
10,380円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ(別紙参照)
教室への入室は、開始時間の5~10分前でお願いいたします。

※毎回2人分をお持ち帰りいただきます。
※料理のテーマは変更となる場合がございます。


定員/6名 最少開講人数/2名

初回持参品

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、タッパー(3個)とビニール袋もしくは持ち帰り用バック

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。