手際よく3品~4品

<男の料理>ステップアップコース  野外

講座コード:
201810-14094110

2018年10月27日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

一通り実践した定番料理にアレンジを加えたお惣菜やお酒のおともなどを実習しています。メニューの幅を広げたいという方を対象としたクラスです。同じ食材でも調味料の使い方で、いろいろ変化します。レパートリーを増やしましょう!

日 時

第2週 金曜日 10:00~12:30

10/12、11/9、12/14、1/11、2/8、3/8

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,440円

教材費
教材費900
5,880円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ(別紙参照)
※教室への入室は、開始時間の5~10分前でお願いいたします。

【定員】6名(最少開講人数2名)

初回持参品

エプロン(教室にて1200円で販売もしています)、筆記用具、ハンドタオル

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。