大切な人との食卓に

おもてなし料理~幸せのレシピ~  野外

講座コード:
201810-14018110

2018年10月28日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

「いつもの食材でテーブルを彩る」をテーマにメニューを組んでいきます。最近、お野菜の種類が増え、話題もたくさん出るようになりました。そんなお野菜をたくさん取り入れ、心と体が元気になるお料理をご一緒にいかがでしょうか。

※メニューは予告なく変更になる場合がございます

日 時

第3週 火曜日 10:30~13:00

10/16、11/20、12/18、1/15、2/19、3/19

受講料

会員: 6か月 6回 19,440円(うち消費税額1,440円)

設備費

1,440円

教材費
教材費1080
6,480円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ

定員/7名 最少開講人数/2名

教室への入室は、開始時間の5~10分前でお願いいたします。

初回持参品

エプロン、筆記用具、ハンドタオル

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。