初心者さん~料理の基本を学びなおしたい方まで

<女性限定>料理の基本コース  野外

講座コード:
201810-14012110

2018年10月27日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

料理は段取りによって出来上がりが異なります。ちょっとした工夫やコツでさらにおいしく!
いつもの食材でメニューを増やしたい方のコースです。

日 時

第4週 日曜日 10:30~13:00

10/28、11/25、12/16、1/27、2/24、3/24

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,440円

教材費
教材費800
5,220円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ(当カルチャーより徒歩5分)
※教室への入室は5~10分前でお願いいたします。

定員/6名 最少開講人数/2名


※12/23は休講、12/16に開講いたします。

初回持参品

エプロン、筆記用具、ハンドタオル

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。