つまみ細工(午前)  満員

講座コード:
201810-13775510

2018年10月27日 更新

講師名

つまみ細工師 栗原 宏予

内 容

日本の伝統技法である「つまみ細工」を職人が作る工程と同じ方法でお教えいたします。
和にとらわれることなく、普段にもお使いいただけるデザインをご提案しながら、できるポイントを分かりやすく、丁寧にご指導いたします。

日 時

第1週 金曜日 10:00~12:00

10/5、11/2、12/7、2/1、3/1、3/29

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

2,040円

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 7日前〆切 作品:お花のつまみ細工

ご案内

定員12名 最少開講人数5名
※教材費 1作品1.500円~4.000円

※1/4はお休みです。
※5週目の3/29は開講致します。

初回持参品

特になし

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

この講座は定員に達しました。

キャンセル待ちをする