身体にやさしくヘルシーな野菜料理

鎌倉不識庵の精進料理

精進料理研究家
藤井 まり

旬の野菜料理を中心に豆腐や乾物を使った伝統的和食で、お寺に伝わる知恵のつまったスローフードです。ごまをすったり、一手間かけることで、愛情プラス。さぁ!食べて心が和むお料理をゆったり作ってみませんか。難しくはありませんよ。四季折々の行事でのお祝いレシピも紹介します。お気軽にいらして下さい。

ページのおわりです
【日 時】

第3 日曜日  10:30~13:00

1/15、2/19、3/19

【受講料】

会員: 3か月 3回 10,692円(うち消費税額972円)

【維持費】

1,320円

【教材費】
食材費 1,500円
4,950円
【途中受講】

できます (定員に空きがある場合)

【見 学】

できません

【体 験】

できません

【ご案内】

*試食しています。
*ご入金をもって食材の手配をしております。講座日の8日前までにお支払いをお済ませください。

テキスト代別:3,000円
ご希望の方は講師にお申し出ください。「鎌倉不識庵の精進料理テキスト」
*講師の海外出張などのため、代講になることがあります。


【初回持参品】

エプロン、筆記用具、ふきん、台ふきん、タッパー

【講師ホームページ】

http://kamakurafushikian.com/ クリックすると新しいウィンドウが開いて、講師のホームページが表示されます

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、受講規約に基づき、所定の手数料を承ります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー錦糸町

〒130-0022 墨田区江東橋3-14-5 テルミナ6階 TEL/03-5625-2131

印刷