身体にやさしくヘルシーな野菜料理
鎌倉不識庵の精進料理

精進料理研究家 |
![]() |
旬の野菜料理を中心に豆腐や乾物を使った伝統的和食で、お寺に伝わる知恵のつまったスローフードです。ごまをすったり、一手間かけることで、愛情プラス。さぁ!食べて心が和むお料理をゆったり作ってみませんか。難しくはありませんよ。四季折々の行事でのお祝いレシピも紹介します。お気軽にいらして下さい。 |
![]() |
【日 時】 |
第3 日曜日 10:30~13:00 1/15、2/19、3/19 |
---|---|
【受講料】 |
会員: 3か月 3回 10,692円(うち消費税額972円) |
【維持費】 |
1,320円 |
【教材費】 |
| ||
---|---|---|---|
【途中受講】 |
できます (定員に空きがある場合) |
||
【見 学】 |
できません |
||
【体 験】 |
できません |
||
【ご案内】 |
*試食しています。 |
||
【初回持参品】 |
エプロン、筆記用具、ふきん、台ふきん、タッパー |
【講師ホームページ】 |
---|
※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、受講規約に基づき、所定の手数料を承ります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー錦糸町
〒130-0022 墨田区江東橋3-14-5 テルミナ6階 TEL/03-5625-2131
