はじめてのつまみ細工

Kanzashi.JAPAN代表
大城 周子

 江戸時代から続く日本の伝統工芸であるつまみ細工。つまみ方や整え方など基本を学びながら、季節の花を作りましょう♪基礎からかんざしづくりまで、半年で習得できるカリキュラムです。初心者の方、大歓迎です。

ページのおわりです
【日 時】

第2 水曜日  15:30~17:30

7/27、8/10、9/14

【受講料】

会員: 3か月 3回 10,395円(うち消費税額945円)

【維持費】

1,155円

【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料 3,850円(うち消費税額350円) 一日体験:持ち物はありません。

【ご案内】

教材費:初回(スタートキット)3,000円+税、2回目以降1,000円~1,500円程度(講師にお支払いください)
※一日体験の教材費と作品はそのつど変わります。
参加費のお手続きをもって講師に教材の手配をいたします。講座日の10日前までにご入金をお済ませください。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、受講規約に基づき、所定の手数料を承ります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー北千住

〒120-0026 足立区千住旭町42-2 ルミネ9階 TEL/03-3870-2061

印刷