簡単美味しい!韓国料理

韓国料理研究家/韓国宮中飲食研究員修了
宮川 昌子

ソウル滞在中に韓国料理に魅せられて、言葉に苦しみながらも料理学校で学び資格を取った講師が、家庭でも作れる「カンタン」かつ「本場の味」をレクチャーします。

ページのおわりです
【日 時】

7/30、8/27、9/24 金曜日

第4 金曜日  14:30~16:30

【受講料】

会員: 3回 7,260円(うち消費税額660円) 一般: 3回 7,260円(うち消費税額660円)

【維持費】

825円

【教材費】
教材費<2000>
6,600円
【初回持参品】

筆記用具、エプロン

ご注意

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川越

〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一コーポレーションビル5階 TEL/049-247-5000

印刷