身体にやさしくヘルシーな野菜料理

鎌倉不識庵の精進料理

精進料理研究家
藤井 まり

旬の野菜料理を中心に豆腐や乾物を使った伝統的和食で、お寺に伝わる知恵のつまったスローフードです。ごまをすったり、一手間かけることで、愛情プラス。さぁ!食べて心が和むお料理をゆったり作ってみませんか。難しくはありませんよ。四季折々の行事でのお祝いレシピも紹介します。お気軽にいらして下さい。

ページのおわりです
【テーマ】

04/18
06/06
06/20

【日 時】

第3 日曜日  10:30~13:00

4/18、6/6、6/20

【受講料】

会員: 3か月 3回 10,692円(うち消費税額972円)

【維持費】

1,320円

【教材費】
食材費 1,500円
4,950円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料 5,654円(うち消費税額514円)

【ご案内】

ご入金をもって食材の手配をしております。講座日の8日前までにお支払いをお済ませください。

テキスト代別:3,000円
ご希望の方は講師にお申し出ください。「鎌倉不識庵の精進料理テキスト」
*講師の海外出張などのため、代講になることがあります。


【初回持参品】

エプロン、筆記用具、ふきん、台ふきん
※新型コロナウイルス感染予防対策の為、お教室ではお召し上がりいただけませんので、お持ち帰り用のタッパー又はお弁当箱をお持ちください。

ご注意

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

【講師ホームページ】

http://kamakurafushikian.com/ クリックすると新しいウィンドウが開いて、講師のホームページが表示されます

よみうりカルチャー錦糸町

〒130-0022 墨田区江東橋3-14-5 テルミナ6階 TEL/03-5625-2131

印刷