楽しく作る韓国家庭料理

韓国料理研究家
朴 比媛

にんにくや唐辛子を使った料理から上品な味つけの家庭料理まで、韓国料理はとても多彩で奥が深いもの。
身体のバランスの考えに基づいた、バリエーション豊富な料理を習います。
調味料や食事の作法など、食文化についての話も。
皆さんがまだご存知のない料理もたくさん紹介しますので、どうぞお楽しみに。

ページのおわりです
【テーマ】

4月 ラポッキ
5月 チョンクッジャン
6月 チョル麺
7月 豚肉炒めと握りご飯
8月 冷麺
9月 忠武(チュンム)キンパ

【日 時】

第2 月曜日  13:00~15:00

4/12、5/10、6/14、8/9、8/30、9/13

【受講料】

会員: 6か月 6回 19,008円(うち消費税額1,728円)

【維持費】

2,376円

【教材費】
材料代500円
3,300円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料 4,114円(うち消費税額374円)

【初回持参品】

エプロン、フキン、筆記用具をお持ち下さい。

ご注意

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川崎

〒210-0007 川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎5階 TEL/044-221-5590

印刷