手軽な中国料理

料理研究家/元池坊学園講師 |
![]() |
栄養的にもバランスのとれた中国料理のレパートリーを増やしましょう。彩のよい一皿はそのままおもてなし料理となります。中国料理の基礎をしっかり学びながら、一回づつの組み合わせはそのまま献立として役立ちます。 |
![]() |
【日 時】 |
第2 金曜日 14:30~16:30 1/8、2/12、3/12 |
---|---|
【受講料】 |
会員: 3か月 3回 7,260円(うち消費税額660円) |
【設備費】 |
561円 |
【教材費】 |
| ||
---|---|---|---|
【途中受講】 |
できます |
||
【見 学】 |
できます |
||
【体 験】 |
できません |
||
【初回持参品】 |
エプロン、筆記用具、お持ち帰り用容器 |
||
ご注意 |
※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。 |

よみうりカルチャー川越
〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一住宅ビル5階 TEL/049-247-5000
