手ごねパン教室*3月

バナナブレッド

パン教室conemaru(こねまる)
弘中 智子

こねから成型までおひとり様ごとのペースで作業し、ご自分のパンをお持ち帰りいただけます。
初心者の方から上級者、男性の方、シニアの方、将来パンを仕事にされたい方も大歓迎です。
※3回受講は割引あり

ページのおわりです
【テーマ】

3/12<バナナブレッド>
バナナの水分でこねる珍しいレシピです。しっとりふんわりのチョコバナナ生地にサクサクのクランブルをのせます。バナナとたまごがたっぷり入った栄養価の高いパンですので、お子様やご年配の方などにも安心してお召し上がりいただけます。パウンド型の形に焼きますので、手土産にも最適です。

【日 時】

3/12 金曜日

第2 金曜日  13:30~16:00

【受講料】

会員: 1回 2,970円(うち消費税額270円) 一般: 1回 2,970円(うち消費税額270円)

【設備費】

330円

【教材費】
教材費(手ごねパン)
2,200円
【ご案内】

※写真はイメージです

【初回持参品】

エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用袋、筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー自由が丘

〒158-0083 世田谷区奥沢5-27-5 魚菜ビル3階 TEL/03-3723-7100

印刷