季節を感じる練切和菓子(春の訪れ)

和菓子職人
瀧澤 くるみ

 季節を感じる美しい練切を作ってみませんか。和菓子職人の講師がプロの技とコツを伝授します。お店でうられているようなステキな和菓子を皆で楽しく作りましょう。初めての方も丁寧にお教えいたします。和菓子に興味のある方、四季を感じながら和菓子を手作りしましょう。
 2種類2個ずつ作り、お持ち帰りしていただきます。
春の訪れを、サクラとタチバナで味わいましょう。 

ページのおわりです
【日 時】

2/28 日曜日

13:00~15:00

【受講料】

会員: 1回 2,860円(うち消費税額260円) 一般: 1回 2,860円(うち消費税額260円)

【設備費】

165円

【教材費】
教材費1200
1,320円
【ご案内】

教材準備のため、5日前までにお手続きをお願いします。

【初回持参品】

エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパー

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー荻窪

〒167-0043 杉並区上荻1-7-1 ルミネ6階 TEL/03-3392-8891

印刷