日本のワインを楽しむ

日本ソムリエ協会認定ソムリエ
平賀 祐一

日本ワインがブームと言われてからしばらく経ちますが、「流行っている」から飲むだけではなく、もっと深く探究してみませんか。
ますます美味しくなり続けている日本ワイン。
そんな日本ワインを、世界基準の視点から掘り下げ、見識を広げていきましょう。
日本ワインの美味しさを解き明かす講座で、毎回解説に比較テイスティングを交えながら進めていきます。

ページのおわりです
【日 時】

第4 水曜日  19:00~20:30

10/28、11/25、12/23、1/27、2/24、3/24

【受講料】

会員: 6か月 6回 17,160円(うち消費税額1,560円)

【設備費】

1,056円

【教材費】
材料代2,000円
13,200円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【初回持参品】

筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川崎

〒210-0007 川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎5階 TEL/044-221-5590

印刷