果物・野菜の彫刻

はじめての野菜カービング

カービングアーティスト
平松 佳子

 にんじんや大根といった身近な素材を使い、このクラスでは基本パターンを学びます。
 タイ宮廷料理の飾りとして、700年以上の歴史を持つ伝統芸で、果物や野菜を花や葉などに彫刻します。素敵な花々や、フルーツバスケットで食卓を彩り、あなたもホームパーティを開いてみてはいかがですか。

ページのおわりです
【日 時】

第3 土曜日  10:30~12:30

10/31、11/21、12/19、1/16、2/20、3/20

【受講料】

会員: 6か月 6回 21,120円(うち消費税額1,920円)

【設備費】

990円

【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料 3,685円(うち消費税額335円)

【ご案内】

★ナイフ代3,300円
★テキスト1,100円(初級・中級:各6回分)

【初回持参品】

*各回の素材
*ペーパータオル(数枚)
*ふきん
*専用ナイフ
*ビニール袋(小)
*筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

【講師ホームページ】

http://fruit-carving.com/ クリックすると新しいウィンドウが開いて、講師のホームページが表示されます

よみうりカルチャー横浜

〒220-0011 横浜市西区高島2-18-1 横浜新都市ビル(そごう)9階 TEL/045-465-2010

印刷