天然・自家製酵母パン教室(水)

アトリエ「エルブ」主宰
村越 雅代

天然酵母とは、おもに果実、穀物、植物の花や葉などに付着している微生物・酵母を原料にして、自然増殖させたもの。添加物をいっさい使用しないので「安心」があり、香りがよく、独特の風味、酸味が美味しさに繋がります。酵母の起こし方も学んでいただきます。

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【日 時】

第3 水曜日 18:15~21:15

7/15、8/19、9/16

【受講料】

会員: 3か月 3回 7,590円(うち消費税額690円)

【設備費】

561円

【教材費】
教材1500
4,950円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【初回持参品】

エプロン、布巾、筆記用具、持ち帰り用袋

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川越

〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一住宅ビル5階 TEL/049-247-5000

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