はじめてのつまみ細工

Kanzashi.JAPAN代表
大城 周子

 江戸時代から続く日本の伝統工芸であるつまみ細工。つまみ方や整え方など基本を学びながら、季節の花を作りましょう♪基礎からかんざしづくりまで半年で習得できるカリキュラムです。初心者の方、大歓迎。

ページのおわりです
【日 時】

第2 火曜日 10:00~12:00

7/14、8/11、9/8

【受講料】

会員: 3か月 3回 7,920円(うち消費税額720円)

【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料 2,640円(うち消費税額240円)

【ご案内】

教材費:初回(スタートキット)3,000円+税、2回目以降1,000円~1,500円程度(講師にお支払いください)

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー町屋

〒116-0002 荒川区荒川7-20-1 TEL/03-3802-7115

印刷