本格手打ちそばに挑戦

そば倶楽部 如雪
関根 二三夫

石臼挽きのそば粉を使って、本格的な江戸流二:八そば打ちに挑戦してみませんか。一人一鉢使用の少人数制で基礎からしっかり指導します。そばに最も大事な汁作りも学びます。

ページのおわりです
【日 時】

第1 日曜日 15:00~17:30

5/31、6/7、7/5、8/2、9/6

【受講料】

会員: 6か月 5回 14,300円(うち消費税額1,300円)

【設備費】

1,100円

【教材費】
コピー代
110円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【初回持参品】

筆記用具、エプロン、三角布、タッパー、ビニール袋、そば用包丁、布巾

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川越

〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一住宅ビル5階 TEL/049-247-5000

印刷