お家で作るプレミアム食パンシリーズ

パン教室主宰
三谷 良子

手ごねでできる!耳までおいしい!同じ型を使って、月替わりで美味しい食パンを作りましょう。
※6回通してお申込みいただいた方にレッスンでの食パン作りに使う18cmパウンド型をプレゼントします。

ページのおわりです
【テーマ】

4月 生食パン
5月 ハードトースト
6月 あんマーブル食パン
7月 シナモンロール風食パン
8月 抹茶うず巻食パン
9月 もちもち湯だね食パン 

【日 時】

第4 火曜日 10:00~12:00

【受講料】

会員: 6か月 0回 0円(うち消費税額0円)

【教材費】
材料代1,500円
0円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【ご案内】

※3/24の振替として6/16に講座があります。

【初回持参品】

エプロン、布巾、持ち帰りようの袋やタッパー、保冷剤(夏)

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川崎

〒210-0007 川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎5階 TEL/044-221-5590

印刷