楽しく作る韓国家庭料理

韓国料理研究家
朴 比媛

にんにくや唐辛子を使った料理から上品な味つけの家庭料理まで、韓国料理はとても多彩で奥が深いもの。
身体のバランスの考えに基づいた、バリエーション豊富な料理を習います。
調味料や食事の作法など、食文化についての話も。
皆さんがまだご存知のない料理もたくさん紹介しますので、どうぞお楽しみに。

ページのおわりです
【テーマ】

4月 ビビンパ
5月 チーズタッカルビ
6月 玉ねぎ醤油づけ
7月 タッハンマリ
8月 カクテキ
9月 キムチ餃子

【日 時】

第2 月曜日 13:00~15:00

7/13、8/10、9/14

【受講料】

会員: 6か月 3回 7,920円(うち消費税額720円)

【設備費】

528円

【教材費】
材料代500円
1,650円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料 3,366円(うち消費税額306円)

【ご案内】

※3/9の振替として6/1に講座があります。(安全面を考慮し中止とさせていただきます。)

【初回持参品】

エプロン、フキン、筆記用具をお持ち下さい。

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川崎

〒210-0007 川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎5階 TEL/044-221-5590

印刷