房総の太巻き花ずし

料理研究家
畔上 重子

千葉県の南房総地方に伝わる郷土料理の太巻きずしは、季節の花を中心に、文字や顔、幾何学模様など様々な模様があり、金太郎飴のように切ると美しい切り口になる、楽しいおすしです、1回に2種類をわかりやすく丁寧に指導します。

ページのおわりです
【日 時】

第1 日曜日 10:00~12:00

3/1

【受講料】

会員: 3か月 1回 2,860円(うち消費税額260円)

【設備費】

187円

【教材費】
教材1500
1,650円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【初回持参品】

筆記用具、エプロン、ふきん2枚、ラップ、巻きす大×1(横35㎝×縦30㎝)、巻きす小(横21㎝×縦24㎝)×2、お持ち帰り用容器

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川越

〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一住宅ビル5階 TEL/049-247-5000

印刷