力を入れないオリジナルのこね方で繊細な食感の生地作り

本格 手ごねパン教室B

パン教室conemaru(こねまる)
弘中 智子

初心者の方から本気でパン作りを覚えたい方まで、年間を通して色々な美味しいパンを楽しく作りましょう。家庭のオーブンでも出来るよう指導します。

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【テーマ】

1/10 チーズケーキブレッド(ホール)
手作りの濃厚チーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。

2月 イングリッシュマフィン
コーングリッツを使いパリパリ、ザクザクの食感に焼き上げます。アレンジでカマンベール入りなど3種類作ります。

3月 天然酵母にんじん食パン
1斤に約120gフレッシュにんじんが入ったビタミンたっぷりのパンです。天然酵母で作ります。

【日 時】

1/10、2/14、3/13 金曜日

第2 金曜日 14:30~17:00

【受講料】

会員: 3回 16,170円(うち消費税額1,470円) 一般: 3回 16,170円(うち消費税額1,470円)

【設備費】

0円

【ご案内】

※写真はイメージです
※料金は材料費等すべて含まれた金額です

【初回持参品】

エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用袋、筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。
※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

よみうりカルチャー自由が丘

〒158-0083 世田谷区奥沢5-27-5 魚菜ビル3階 TEL/03-3723-7100

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