毎日食べたい!おうちごはん

お勤め帰りのはじめての料理入門

江間光子料理とお菓子教室主宰 今田美奈子お菓子教室分室主宰
江間 光子

 材料の選び方から包丁の使い方、初心者にも丁寧に実習を通して料理全般の基本を教えます。和食、西洋、中華、イタリアン、アジア料理、また簡単デザートまで指導します。食に関するエッセンスもお伝えしたいと思います。
バリエーション豊かな料理作りも「基本」なしでは成り立ちません。さぁ、まずはここからスタートしてみませんか!

ページのおわりです
【日 時】

第3 火曜日 18:30~20:30

10/15、11/19、12/17、1/21、2/18、3/17

【受講料】

会員: 6か月 6回 16,500円(うち消費税額1,500円)

【設備費】

1,320円

【教材費】
食材費 1,100円
7,260円
【途中受講】

できます ご予約の上8日前までに手続きをお済ませください。

【見 学】

できます ご予約ください。

【体 験】

できます 体験料 4,180円(うち消費税額380円) ご予約の上8日前までに手続きをお済ませください。

【ご案内】

*ご入金をもって食材の手配をいたします。受講日の8日前までにお支払いをお済ませください。

【初回持参品】

エプロン、布巾、筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー錦糸町

〒130-0022 墨田区江東橋3-14-5 テルミナ6階 TEL/03-5625-2131

印刷