ハンドドリップ珈琲講座

コーノ珈琲焙煎士/SCAJコーヒーマイスター
野口 哲夫

円錐フィルター(コーノ式)を使った珈琲エキス抽出法です。ご家庭で本格的レギュラー珈琲を美味しく手軽に飲みたい方からカフェ開業を考えている方まで、最適な抽出方法をお教えいたします。

ページのおわりです
【日 時】

第2 日曜日 10:00~11:30

10/13、11/17、12/1

【受講料】

会員: 3か月 3回 8,580円(うち消費税額780円)

【設備費】

660円

【教材費】
材料1200
3,300円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【ご案内】

教材費/材料代、資料代

【初回持参品】

エプロン、筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。
※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

よみうりカルチャー川越

〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一住宅ビル5階 TEL/049-247-5000

印刷