季節のおもてなし料理

料理研究家
松野 貴子

四季の料理に加え、様々なおもてなしの演出方法もお伝えいたします。

ページのおわりです
【日 時】

第4 木曜日 15:00~17:00

10/24、11/28、12/18

【受講料】

会員: 3か月 3回 7,260円(うち消費税額660円)

【設備費】

561円

【教材費】
教材1500
4,950円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【ご案内】

12月は18日の水曜日に行います。

【初回持参品】

筆記用具、エプロン、持ち帰り用、容器

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。
※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

よみうりカルチャー川越

〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一住宅ビル5階 TEL/049-247-5000

印刷