チーズとワインを楽しむ

フランスチーズ鑑評騎士/チーズプロフェッショナル/シニアソムリエ/「かじたいずみチーズ教室」主宰
梶田 泉

世界のチーズを身近に楽しむために、毎回テーマに沿って選んだチーズをワインなどの飲み物と一緒に味わいながら、チーズの知識を深めていきます。5種類のチーズと数種類のワインが毎回お楽しみいただけます。

ページのおわりです
【日 時】

第3 木曜日 19:15~20:45

10/31、11/28、12/19、1/16、2/20、3/19

【受講料】

会員: 6か月 6回 17,160円(うち消費税額1,560円)

【設備費】

1,122円

【教材費】
教材費(2000)
13,200円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料 5,247円(うち消費税額477円)

【初回持参品】

当日の持ち物;筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。
※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

よみうりカルチャー横浜

〒220-0011 横浜市西区高島2-18-1 横浜新都市ビル(そごう)9階 TEL/045-465-2010

印刷