手軽な中国料理

料理研究家/元池坊学園講師
齊藤 朝子

栄養的にもバランスのとれた中国料理のレパートリーを増やしましょう。彩のよい一皿はそのままおもてなし料理となります。中国料理の基礎をしっかり学びながら、一回づつの組み合わせはそのまま献立として役立ちます。

ページのおわりです
【日 時】

第2 金曜日 14:30~16:30

4/12、5/10、6/14

【受講料】

会員: 3か月 3回 7,128円(うち消費税額528円)

【設備費】

550円

【教材費】
材料1000
3,240円
【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できません

【初回持参品】

エプロン、筆記用具、お持ち帰り用容器

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー川越

〒350-1123 川越市脇田本町14-12 第一住宅ビル5階 TEL/049-247-5000

印刷