プロが教えるテイスティングから自家焙煎まで

珈琲のプロになろう

自家焙煎珈琲館大宮屋代表取締役社長
大宮 弘二

珈琲の魅力。その香りと味わいは、世界中の人に愛されています。今回の講座では珈琲の歴史、種類、その入れ方はもちろん、ご自身で、焙煎、オリジナルブレンドを作るまでをプロが指導致します。世界各地のコーヒーを飲み比べ、テイスティングもお楽しみ頂けます。ご自分で焙煎した珈琲豆は、手作りならではの味わいがあり、あなたの心と五感を満足させること請け合いです。是非どうぞ。

ページのおわりです
【日 時】

第1 日曜日 09:45~11:15

4/7、6/2、7/7、8/4、9/1

【受講料】

会員: 6か月 5回 12,960円(うち消費税額960円)

【設備費】

918円

【教材費】
コーヒープロ教材
6,480円
【途中受講】

新規のみできません

【見 学】

できません

【体 験】

できません

【初回持参品】

筆記用具、コーヒーカップ

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー船橋ららぽーと

〒273-0012 船橋市浜町2-1-1 ららぽーと三井ビル5階 TEL/047-434-1125

印刷