手打ちそばを学ぼう(初心者コース)

AIそばの会 会長
田島 正美

 日本そばの概要から粉についての話、水回し、こね、のし、切る、ゆでる、盛り付け、薬味、つゆ、出汁などそば打ち全体を自分で出来るように指導します。

ページのおわりです
【日 時】

第4週 日曜日 11:00~13:30

4/28、5/26、6/23、7/28、8/25、9/22

【受講料】

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

【設備費】

1,296円

【途中受講】

できます

【見 学】

できます

【体 験】

できます 2,916円

【ご案内】

※教材の準備のためお申し込み7日前まで
教材費:1,000円(粉100gと試食分等、講師に直接お支払い下さい)

【初回持参品】

タオル2本、エプロン、バンダナ又は三角巾などの髪を覆うもの

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

よみうりカルチャー金町

〒125-0042 葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階 TEL/03-5699-1151

印刷