果物・野菜の彫刻

はじめての野菜カービング

カービングアーティスト
平松 佳子

 にんじんや大根といった身近な素材を使い、このクラスでは基本パターンを学びます。
 タイ宮廷料理の飾りとして、700年以上の歴史を持つ伝統芸で、果物や野菜を花や葉などに彫刻します。素敵な花々や、フルーツバスケットで食卓を彩り、あなたもホームパーティを開いてみてはいかがですか。

ページのおわりです
【日 時】

第3週 土曜日 10:30~12:30

4/21、5/19、6/16、7/21、8/18、9/15

【受講料】

会員: 6か月 6回 20,736円(うち消費税額1,536円)

【設備費】

972円

【途中受講】

できます 但し、プログラム途中からの参加となります。

【見 学】

できます

【体 験】

できます 体験料3,618円

【ご案内】

★ナイフ代3,240円
★テキスト1,080円(初級・中級:各6回分)

【初回持参品】

*各回の素材
*ペーパータオル(数枚)
*ふきん
*専用ナイフ
*ビニール袋(小)
*筆記用具

ご注意

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

【講師ホームページ】

http://fruit-carving.com/ クリックすると新しいウィンドウが開いて、講師のホームページが表示されます

よみうりカルチャー横浜

〒220-0011 横浜市西区高島2-18-1 横浜新都市ビル(そごう)9階 TEL/045-465-2010

印刷