講座コード:202501-18141481 2024年11月27日 更新

公開

~グルテンフリーの米粉と餡クリームを使って~

あんフラワーカップケーキ

東日本アイシングクッキー協会代表、シュガーアーティスト田中 弥生

 米粉をつかったふわふわなカップケーキの上に、餡クリームで色とりどりのかわいいお花を絞ります。
 カップケーキは講師が予め焼いたものを使用します。(5個持ちかえり、ケーキの箱付き)
日時 2/7 金曜日
 15:30~17:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,465円(うち消費税額315円)
一般  1回 4,015円(うち消費税額365円)
維持費 220円
ご案内 ※教材費が別途かかります。3,000円(税込)当日講師に直接お支払いください。
※教材の準備がございます。事前にお手続きをお願いします。キャンセルは7日前まで。それ以降のキャンセルは教材費をご負担いただきます。ただし衛生上、教材のお渡しはできませんのでご了承ください。
初回持参品 ※エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、お持ち帰り用袋

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

※「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でお申し込みをキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。