講座コード:202104-18141001 2021年6月17日 更新

公開

季節の果物で作る~梅ジュース~

野菜ソムリエ 食生活アドバイザー有里 節子

 今が旬の梅を使い、後味のすっきりとした酵素ジュースを作ります。クエン酸もたっぷりで疲労回復効果もあります。
日時 6/26 土曜日
 13:00~14:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  1回 2,970円(うち消費税額270円)
一般  1回 2,970円(うち消費税額270円)
維持費 220円
ご案内 ※教材費が別途かかります:2,860円
※教材の準備がございますので事前にお手続きをお願いいたします。
初回持参品 ※エプロン、3リットル以上の蓋付き容器(講師から購入も可能です:980円)、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。