講師名 |
日本食品サンプルアート協会認定講師 並木 智子
|
内 容 |
食品サンプルの面白さは、作る過程はもちろんのこと、ホンモノと間違える人のおどろく顔をみることでもあります。
そんな「ホンモノ?」と思えるような食品サンプルを作ってアクセサリーや小物入れにしたりして、そばに置いていつでも楽しめる作品にしてみませんか。
|
日 時 |
第4 火曜日 13:30~15:30
4/27、5/25、6/22、7/27、8/24、9/28
ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。 |
受講料 |
会員:
6か月 6回 20,790円(うち消費税額1,890円)
|
設備費 |
2,310円
|
よみカル体験日 |
3/23
|
よみカル体験受講料 |
1,100円(税込)
|
途中受講 |
できます
|
見 学 |
できます
|
体 験 |
できます 体験料 3,850円(うち消費税額350円) 「ジャムのせフランスパン」教材費2,000円。
|
ご案内 |
教材の準備が必要です。お申込は5日前までにお願いいたします。
教材費別、1作品1,000~4,000円。
|
初回持参品 |
エプロン、カッター、はさみ、手袋(薄手の使い捨てのもの)、作品持ち帰り用の袋
|
※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。
※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。
※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。