季節の果物で作る~梅ジュース~  公開

講座コード:
202004-18141001

2020年3月27日 更新

講師名

野菜ソムリエ 食生活アドバイザー 有里 節子

内 容

 今が旬の梅を使い、後味のすっきりとした酵素ジュースを作ります。クエン酸もたっぷりで疲労回復効果もあります。

日 時

6/27 土曜日

13:00~14:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,750円(うち消費税額250円) 一般: 1回 2,750円(うち消費税額250円)

設備費

110円

ご案内

※教材費が別途かかります:2,750円

初回持参品

※エプロン、3リットル以上の蓋付き容器(講師から購入も可能です:920円)、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。