ミネラルたっぷり

国産の果物・野菜で手作り酵素ジュース 

講座コード:
202004-14111907

2020年3月18日 更新

講師名

野菜ソムリエ 食生活アドバイザー 有里 節子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

  旬の果物と野菜をたっぷり使い、季節の味を楽しむ酵素ジュースを作ります。


日 時

第4 土曜日 13:00~14:30

4/25、5/23、6/27

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 8,250円(うち消費税額750円)

設備費

495円

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 2,750円(うち消費税額250円)

ご案内

※教材費が別途かかります。(1回につき約2,800円)

初回持参品

※3ℓ以上の保存瓶(希望者には講師が用意します。事前予約が必要です。有料920円)
※エプロン、まな板、包丁(まな板、包丁はレンタルもあります)

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。