お寿司のマグネット  新設 公開

講座コード:
201910-18121272

2019年11月8日 更新

講師名

日本食品サンプルアート協会認定講師 並木 智子

内 容
講座写真1
講座写真2

 本物そっくり!
 お寿司の食品サンプルでマグネットを作ります。まぐろ・いくら・たまごの3貫です。
 大人もお子さまもご参加いただけます。
(対象年齢:小学生以上*低学年は保護者の同伴が必要です)

※教材準備のためお申し込みは8日前までにお願いします。
※お子様がご参加の場合はお子様のお名前でご予約ください。

日 時

11/24 日曜日

13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 1回 1,650円(うち消費税額150円) 一般: 1回 1,650円(うち消費税額150円)

設備費

110円

ご案内

教材の準備が必要です、11月16日までに参加費のご入金をお済ませください。
教材費別1,500円は当日講師にお払いください。

初回持参品

エプロン、持ち帰り用の袋

講師ホームページ

https://www.ync.ne.jp/kitasenju/kouza/201904-12711604.htm

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。