簡単おいしいハチミツ梅干し  公開

講座コード:
201904-18141972

2019年5月17日 更新

講師名

野菜ソムリエ 食生活アドバイザー 有里  節子

内 容

 熟成南高梅とミネラルたっぷりの塩を使い、仕上げにハチミツを入れてまろやかな梅干しを作ります。

日 時

6/22 土曜日

13:55~15:10

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,700円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,700円(うち消費税額200円)

設備費

108円

ご案内

※教材費が別途かかります。南高梅1㎏2,000円(税込)

初回持参品

※容量2,750mlのタッパーウエア容器(希望者のは講師が準備します。有料2,200円)
※エプロン

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。