夏も土鍋を使って簡短ヘルシーに乗り切る!

簡短 健康な土鍋レシピ  公開

講座コード:
201904-18141907

2019年5月20日 更新

講師名

長谷園 土鍋インストラクター

内 容
講座写真1
講座写真2

 伊賀焼の窯元・長谷園が、伊賀焼の歴史を説明、多彩なレシピの中から夏向けレシピを実演で紹介します。
・和風ラタトゥユ
 夏野菜をたっぷり使って、冷めてもおいしい味噌をきかせたラタトゥユ
・和風ふわふわミートローフ
 お肉と高野豆腐のミートローフ
・甘酒のフルーツ杏仁豆腐
 土鍋で作る夏のデザート、甘酒で夏バテ対策!冷蔵庫に入れなくても常温で固まります!

日 時

6/28 金曜日

第4週 金曜日 15:30~17:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,700円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,700円(うち消費税額200円)

設備費

270円

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。