講座コード:202404-14310030 2024年3月26日 更新

基本を大切にした日本料理

専門調理師(日本料理)木島 正人

どんな分野の料理でも基本(土台)が出来ていないと応用には進むことはできません。アイデアも思いつかないでしょう。
料理が作れるだけでなくそこには知識や理論を知っていることで、料理の幅が広がります。料理にはには人々や社会を大きく動かす力があります。
大手調理師専門学校及び外資系の料理学校(代官山)にて長年指導経験を持つ講師が、基本を重視した料理を楽しく指導します。
日時 4/23、5/28、6/25、7/23、8/27、9/24
第4火曜日 10:30~13:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員 6か月 6回 21,120円(うち消費税額1,920円)
維持費 2,640円
教材費
教材費 11,220円
途中受講 できます
見学 できます  
体験 できます 体験料 5,830円(うち消費税額530円)
ご案内 *試食しています。
*ご入金をもって食材の手配をいたします。受講日の8日前までにお支払いをお済ませください。
初回持参品 エプロン・筆記用具・持ち帰り用タッパー
講師ホームページ https://kjm-cook.com

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。