お勤め帰りの季節の和食薬膳  新設

講座コード:
202010-14131031

2020年9月14日 更新

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

手軽に手に入る季節の旬の野菜を使って、その季節に合った和食薬膳を作ってみませんか?簡単な季節の薬膳理論やその季節に合った食材などを習い、その食材を使って簡単な
和食を作ります。また基本の出汁の取り方のおさらいなどもしていきます。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、現在人数に制限を
設けております。体験や受講をご希望の方は、必ずセンターへ
お問い合わせください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

日 時

第1 火曜日 18:30~21:00

10/6、11/3、12/1、1/5、2/2、3/2

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 6回 17,160円(うち消費税額1,560円)

設備費

1,320円

教材費
食材費 コピー代 20円
9,900円 132円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 4,752円(うち消費税額432円)

ご案内

*ご入金をもって食材の手配をいたします。受講日の8日前までにお支払いをお済ませください。

初回持参品

エプロン、ふきん、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。