魚の目利き・さばき・料理教室①土曜  満員

講座コード:
202004-14630101

2020年7月27日 更新

講師名

築地はじめ鮮魚店 店主 渡邊 一

内 容

 お魚との出会いは、一期一会。二つと同じものはありません。
 その魚の旬、鮮度、脂ののり、大きさなど、その時その時で、美味しく食べるコツを伝授していきます。豊洲の魚で、お魚にあわせたさばき、調理法を一緒に学んでいきましょう!

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 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面休講いたします。
また、継続受講の方は感染拡大防止のために休講した受講料は
ご返金いたします。 ご用意できましたらご連絡させていただきま
すので、しばらくお待ちくださいませ。

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日 時

第1 土曜日 09:45~11:45

8/1、9/5

ホームページからのお申し込みは、受講日の10日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 2回 5,940円(うち消費税額540円)

設備費

484円

教材費
食材費 1,500円
3,300円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 4,862円(うち消費税額442円)

ご案内

*ご入金をもって食材の手配をいたします。受講日の10日前までにお支払いをお済ませください。

初回持参品

エプロン、ふきん、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座は定員に達しました。