~かんてんぱぱの伊那食品工業協賛~

簡単おいしい!寒天で作るヘルシー料理  公開

講座コード:
202001-18140015

2020年1月14日 更新

講師名

管理栄養士・料理研究家 中村 裕子

内 容
講座写真1
講座写真2

昔ながらの棒寒天の意識を変える新しい寒天を使って、簡単でおいしい寒天料理のレシピをご紹介します。
『かんてんぱぱ』のお土産付きです。

日 時

1/31 金曜日

11:00~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の10日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,200円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,200円(うち消費税額200円)

設備費

220円

テーマ

・寒天の歴史などを映像で解説。
・寒天を使った料理のデモンストレーション。
・試食とレシピ紹介。

初回持参品

筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。