簡短 健康な土鍋レシピ  公開

講座コード:
201910-18141434

2019年9月18日 更新

内 容

 料理研究家 三田村美和ほか

 築窯180年余の伊賀焼の窯元・長谷園が伊賀焼の歴史を説明し、土鍋の特性を生かした多彩なレシピの中から実演で土鍋の楽しみ方をご紹介します。伊賀焼の窯元・長谷園が協力。
*料理と伊賀米を試食して、カップのお土産付きです。




日 時

10/31 木曜日

15:00~16:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の10日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,750円(うち消費税額250円) 一般: 1回 2,750円(うち消費税額250円)

設備費

275円

ご案内

※ご入金をもって食材の手配をいたします。ご予約の上、10月21日までにご入金をお済ませください。キャンセルの締め切りも同日までです。

初回持参品

筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。