[新型コロナ関連]料理 再開クラスのお知らせ

《料理 再開講座》

現時点で再開が決まっている講座を表示しています。
各講座の再開日についてはこちらからお電話や封書にてご案内いたします。ご連絡をお待ちください。
調整中の講座もございます。情報は随時更新いたします。(7月1日作成)



クラス名 開講週 開講曜日 開始時刻 講師名 再開日
お勤め帰りのはじめての料理入門 第3 18:30 江間 光子 9/15予定
男の手料理 第1・3 14:00 武藤 睦子 7月7日
男の料理入門 第4 10:30 蓮本 宣子 8/27予定
はじめての男ごはん 第2 13:30 武藤 睦子 7月12日
魚の目利き・さばき・料理教室 第4 17:00 渡邊 一 7月25日
魚の目利き・さばき・料理教室①土曜 第1 9:45 渡邊 一 7月4日
野菜たっぷりバランス食 第4 13:30 今田 みどり 7月28日
体に優しいマクロビオティック料理 第1 10:30 いとう ゆき 7月2日
体に優しい薬膳料理 第2 10:00 加藤 郁子 6月10日
薬膳アドバイザー資格取得講座 第3・4 18:30 宮川 昌子 6月15日
鎌倉不識庵の精進料理 第3 10:30 藤井 まり 7月19日
イタリアの家庭料理 第2・4 14:00 田辺 文子 7月8日
  • 韓国の家庭料理
第4 13:00 宮川 昌子 7月27日
やさしい韓国の家庭料理入門 第1 12:30 宮川 昌子 7月4日
お勤め帰りの太巻き祭りずし入門 第2・4 18:30 三幣 周子 7月10日
はじめよう太巻き祭りずし 第2 10:30 三幣 周子 7月13日
基本から学ぶ季節の和菓子 第1 13:30 あさ貴 7月5日
基本から学ぶ季節の和菓子 第1 18:30 あさ貴 7月6日
あさ貴 ねりきり専科 第3 18:45 あさ貴 7月16日
韓国伝統菓子とお茶を楽しむ 第4 16:00 宮川 昌子 7月27日
日本酒講座 第2 19:00 高橋 雫 7月13日


《調整中の講座》

クラス名 開講週 開講曜日 開始時刻 講師名
超初心者男子のためのはじめての料理 第3 18:30 根本 美保 未定
はじめての料理・中級 第4 13:30 根本 美保 未定
お勤め帰りの季節の和食薬膳 第1 18:30 宮川 昌子 10月予定
旬のおもてなし料理 第2 13:30 武藤 睦子 10月
再募集
スペイン料理 第3 14:00 中村 裕子 9月予定
魚の目利き・さばき・料理教室 第4 17:00 渡邊 一 未定
魚の目利き・さばき・料理教室①土曜 第1 9:45 渡邊 一 未定
太巻き祭りずし 第2・4 10:30 三幣 周子 未定
そば打ち教室 第1 16:00 藤田 敏夫 9月予定
手作りパン教室 第3 10:15 日本製粉(株) 広報部お客様センター 10月予定
珈琲のプロになろう 第1 12:30 大宮 弘二 8月か
9月予定
本格茶葉の台湾茶 第3 13:30 洪 桂玲 10月
再募集
暮らしの中のワイン学 第3 17:00 的場 恵子 9月予定