[講師からのメッセージ]はじめての料理・中級

14-9はじめての料理中級縮小.jpg.

初心者メニューから少し難度をあげたカリキュラムで、扱う食材や調理法もレベルアップした内容です。
基礎をふまえて、さらに様々な料理にチャレンジします。ふだんの食卓からおもてなしまで、レパートリーを広げ、一緒に料理の楽しさを味わいましょう。

.

 o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o

.
 〈根本 美保 講師からのメッセージ〉

. 

 外出自粛で今までの生活とはガラッと変わってしまいましたが、

 みなさんいかがお過ごしでしょうか?

.

 私は変わらず元気に過ごしています。3月からお料理教室も

 中止となり、みなさんにお会いできなくて寂しいです...!

 今はやりたかったことや気になっていたことを手掛ける

 いいチャンスだと思い、家での時間を過ごしています。

.

 家にいる時間が増えた分、お料理をする機会も

 増えているかと思います。

 こちらのサイトにレシピをのせていますので、

 よかったらお役立てください!↓

 https://oceans-nadia.com/user/10610

.

 この期間は頑張りすぎず、今まで忙しくしてきた分、

 自分を休ませてあげるのもいい過ごし方ですよね!

.

 講座が再開されて、また皆さんと

 元気にお会いできるのを楽しみにしています!

 その日までどうかみなさま体調にお気をつけください。

.

 o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o

.

.

講座案内はこちらから。

.

講師は、はじめての料理・中級の他に

お料理1年生」「超初心者男子のためのはじめての料理」も指導されています。

.