講座コード:202201-18140349 2022年1月17日 更新

公開

プレミアム食パンを作ろう!(土産付き)

パン教室主宰三谷 良子

ほんのり甘くて、しっとり もちもちの食パンを作りましょう!
無理なくこねられて、食べきりサイズのかわいい食パンを、18㎝のパウンド型で焼き上げます。うれしいパウンド型のお土産付きのレッスンです。
日時 1/30 日曜日
 10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,000円(うち消費税額272円)
一般  1回 3,550円(うち消費税額322円)
維持費 396円
教材費
教材費 1,760円
初回持参品 筆記用具、エプロン、ハンドタオル、エコバック

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。